CONTUNDENTE VICTORIA DEL BOHEMIO.

PRIMERA DIVISIÓN.

Villa Argentina 5 - ATLANTA 14.

COMENTARIO DEL PARTIDO:

Se jugó un partidazo bárbaro donde se vio un claro dominador del juego. En cancha de Villa Argentina y con mucho publico de ambas parcialidades el Bohemio se trajo justamente los tres puntos para Villa Crespo; fue un encuentro muy disputado y con mucha fricción lo que llevo a que alla 4 expulsados (Landriel y Morales de ATLANTA).

El Bohemio cerró el primer tiempo 4 a 2 arriba y al cargarse de faltas le dio una luz de esperanza a los de Gerli que de 4 sextas faltas en el primer tiempo sólo pudieron conseguir un gol.

En el segundo tiempo ATLANTA siguio con la misma actitud y convirtio 2 goles con lo que ya practicamente el encuentro estaba terminado, fue allí donde el local siguio buscando descontar pero la solidez en la marca de los visitantes fue muy eficiente para conseguir la tan ansiada victoria.

Fue un buen partido de todo el plantel Bohemio ya que de visitante y con una cancha con bastante público nunca le dio vida al local.

Con éste triunfo el Bohemio trepa a la segunda ubicación quedando a tres puntos de Hebraica.

Se sigue entrenando y buscando reducir la mayor cantidad de errores para de esta manera clasificar lo más arriba posible y asi poder encarar la segunda etapa de la mejor manera.

Como es costumbre el aliento de la tribuna se hizo escuchar durante todo el partido, Felicitaciones Muchachos!

Goles: Bassi (3), Scally (1), Aguero (1), Fernández (2), Piaggio (4), Mónaco (2), Muiño (1).

FIGURA: Gustavo Fernández. INCIDENCIAS: Landriel y Morales (Roja ST).

TERCERA DIVISIÓN: Villa Argentina 3 - ATLANTA 6

CUARTA DIVISION: 3 - 6

QUINTA DIVISION: 3 - 12

SEXTA DIVISION: 2 - 4

SEPTIMA DIVISION: 7 - 4

OCTAVA DIVISION: 3 - 2