9na. Fecha torneo clausura Futsal Promocionales

FERRO DE MERLO VS. ATLANTA.

ATLANTA tuvimos un 66% Por ciento de efectividad en FERRO de Merlo.
Toda esta jornada empezó a las 8 de la mañana en dorrego y muñecas en donde nos juntamos en caravana
de autos nos fuimos hacía merlo muchas garcías a los papas que pusieron el auto así no tuvimos que alquilar micro y zafamos mil gracias.

Categoría 2002: los mas chiquitos tuvieron una derrota 4 a2 de desconsentrados y ay aprovecho el equipo de ferro de merlo donde nos fuimos al primer tiempo perdiendo 2 a 1 en el 2 tiempo jugamos un poco mejor donde nos metieron el 3 gol donde fuimos a buscar y llegamos al 2 gol donde ya estábamos atacando y en nos metieron el 4 a 2 y seguimos atacando donde no entraba y terminamos perdiendo 4 a 2.

Categoría 2001: Por suerte se recupero Nicolas Pareja de su lesión donde el equipo demostró que quiere y tiene chapa de campeón donde en un primer tiempo a justado donde el rusito abrió el marcador nos fuimos al entretiempo en victoria en el 2 tiempo se vinieron con todo a buscar ganar peor merlo no pudo donde jugamos bien mucho toque donde metimos los 3 goles restante, donde la figura del partido esta vez fue Franco Maranzano que tapo varios mano a mano . vamos la 2001 quedan 4 partidos vamos por los 12 puntos felicitaciones 2001.

Categoría 2000: 5 Guerreros si es asi ya hace bastante fechas que son 5 jugadores donde no hay cambio donde los chicos dejan todo se ve que siente la camiseta de atlanta y juegan en equipo donde nos se discriminan nada donde se apoyan animicamente en merlo lo demostraron donde ferro jugo bien pero era un partido donde el que metía el gol ganaba y por suerte lo metimos nosotros en el 2 tiempo donde la figura fue Agustin Perreyra donde saco todo y puso el pase gol a facundo 2000 los felicito y orgullosos de verlos poner tanta garra vamos que quedan 12 punto a sumar vamos 2000.

Info: Marcelo "Chino" Arrollo.