Tercera perdio 6 a 4.

Cuarta empató 4 a 4.
COMENTARIO CUARTA DIVISIÓN:

¡¡¡¡¡ EMPATE CON SABOR A TRIUNFO !!!!!!!!!!

Se jugo un partido muy fuera de lo común ya que las dimensiones del campo son muy chicas y lo único que se podía hacer era apretar al rival o esperarlo y cambiando el ultimo estilo de juego que llevábamos se decidió apretar todo el partido y por toda la cancha. Para no perder la costumbre un descuido en la marca genero el 0 a 1 en contra pero no se decayó al contrario se jugo mas concentrado y rápidamente se llego al empate 1 a 1, se comenzó a ver el juego de los rivales basándose en el roce físico de donde se saco ventaja siguiendo las jugadas hasta escuchar el silbato donde se logro el 2 a 1 ya que los de Cultural se quedaron pidiendo una falta que no existió. Faltando unos minutos para finalizar el primer tiempo se dejo recibir al pívot quien giro y definió a un palo poniendo el 2 a 2.

En el segundo tiempo se siguió con la tesitura de ir a buscar el partido pero ante de los 5` nuevamente el pívot recibe de espalda y coloca el 2 a 3, error que se había conversado en el entretiempo y no se pudo corregir, cerca de los 10`tras un tiro libre se colocan 2 a 4 y nuevamente a pelear de atrás con fuerza y presión, ya sobre los 15`se descuenta con una muy linda jugada 3 a 4 y casi llegando a los 20` en una contra tras anticipar un pase se puso el 4 a 4, de allí en adelante pudo ser para cualquiera pero las ultimas jugadas con peligro correspondieron a nuestros chicos donde la actuación del arquero rival y el palo no nos dejaron gritar triunfo otra vez.-

“CON UN POCO DE CONCENTRACIÓN Y MUCHAS GANAS DE JUGAR SIN DEJAR DE LADO EL CORAZON QUE USTEDES TIENEN MUCHO, PODRAN DAR MUCHAS BATALLAS COMO ESTA, TRATEMOS DE SALVAR LOS ERRORES Y PENSEMOS EN NUESTRO PROXIMO RIVAL, DONDE SE DARA OTRO DURO Y LINDO PARTIDO PARA SEGUIR SACANDO TEMPLE DE JUGADORES.-