En el Día de la Primavera se jugaron el resto de los partidos frente a Villa Modelo en Cancha de Nueva Estrella.

Octava División no se jugó por falta de un árbitro.
Septima ganó 7 a 4.

COMENTARIOS POR MARCELO BAY:

Sexta División:

Perdió 10 a 2.
Otro partido más para el aprendizaje a pesar de la derrota, durante todo el primer tiempo los chicos jugaron sin la presión de los gritos de su DT, como forma de demostrar que las distracciones vienen por otro lado, llendo al descanzo perdiendo por varios goles.
El sugundo tiempo fue distinto, ya dirigidos y un poco más alerta lograron emparejar el cotejo, a los 10 minutos se cambio de arquero, ingreso POLILLA (8va), saliendo Luciano al campo como jugador equilibrando las edades y fisico logrando asi los descuentos. SIGAMOS APRENDIENDO CHICOS QUE VAMOS POR EL BUEN CAMINO.

Quinta División:

Nuevamente se planteó un partido cambiante desde lo táctico, sorprendiendo a los rivales que no pudieron realizar el juego que vinieron a hacer, a los 23' con el marcador 3 a 0 a favor debutó en la red por primera vez en un partido NICOLAS CIURATO (un jugador que espero con sacrificio su oportunidad para poder jugar a la par de sus compañeros), terminando el primer tiempo 4 a 0.
El segundo período comenzó igual al anterior, con amplio dominio de nuestros muchachos, promediando el mismo los de Villa Modelo lograron descontar poniendo el marcador 5 a 2; tras el minuto técnico y sacudida de cabeza se retomó el mando del partido logrando así el resultado final de 8 a 2.-
GOLES: BAY Christian 3, CIURATO Nicolas 2, SCHMULEVICH Martin 2 y GAMARRA Alejandro 1.