Arriba: Stern, Scally, Artero, Aumente, Aguero, Aguirre y Consoni
Abajo: Burgard, Ramos, Massola y Gonzales.
Todas las demás Fotos son gentileza de Julieta Toriacio.
Comentario Primera División

SOBRÓ ACTITUD, MARCA Y SOLIDARIDAD, pero no alcanzó. El equipo Bohemio le jugó un muy buen partido a Villa Modelo, pero nuevamente se quedó con las manos vacías.
Si hablamos de merecimientos se hizo todo para quedarse con los tres puntos e incluso se tuvieron las oportunidades más claras, pero faltó puntería en la definición.
El Primer Tiempo el local bien replegado en mitad de cancha, esperó agazapado el error de la visita para contrarestarlo. Fue así como en los pies de Facu Gonzáles se presentaron las oportunidades de ponerse en ventaja pero el arquero visitante tapó en reiteradas ocasiones.
Los de Gerli manejaban el balón y tenían situaciones pero entre la defensa y el arquero de Atlanta mantenían el arco en cero. Fue un primer tiempo muy friccionado en donde ambos equipos cometieron faltas, pero Modelo llegó a tener sexta falta a favor faltando menos de 3 min. para finalizar, pero Gabriel Stern contuvo el disparo impidiendo el festejo de la visita.
Luego el local cometió algunos errores en salida pero los visitantes fallaban en la terminación de las jugadas.
El segundo tiempo fue muy similar al PT, con la diferencia que el Bohemio salió apretar más adelante.
Hasta ese momento el partido estaba para cualquiera de los dos, como se dice siempre, el que mete el primer gol gana..., pero cuando promediaban los 10 min. los visitantes se ponen 1 - 0 con un gol al segundo palo. A partir de allí, la buen lavor en defensa y concentración, que tuvieron durante todo el partido los jugadores de Atlanta, permitieron tener más llegadas al arco rival: un disparo de media distancia de Brian Aguero que pega en el palo, una jugada con 3 disparos seguidos que pasan por la línea y por último un puntazo abajo de Horacio Scally, que sacó el arquero con la punta del pie, fueron las oportunidades más claras de poder empatar.
Pero faltando 3 minutos el local se equivocó en el fondo y fue donde Modelo pagó con el segundo gol; y el tercero llegó rápidamente, cerrando otra derrota Bohemia, que si bien jugó de igual a igual con uno de los posibles candidatos al ascenso, volvió a caer.

NOTA 1: En Atlanta retomó a las canchas, el futuro Papá Esteban Artero, luego de 1 mes de parate por su lesión en el hombro.

NOTA 2: En la noche del Jueves, también vino a ver el partido el "Pela" Piaggio, que de esperar una respueta positiva del Doctor éste Martes, sobre los estudios que se realizó de su rodilla podría sumarse a los entrenamientos en las próximas semanas.

NOTA 3: un AGRADECIMIENTO ESPECIAL al jugador Lucas "Piojo" González (lesionado desde fines del 2007) ya que además de venir a ver el partido, estuvo a cargo de una EXCELENTE entrada en calor de los jugadores de Primera División. (Agustín Mai dejó de ser el PF. por decisión de la CD)
Esto es para "muchos" que podrían imitarlo ya que frente a la imposibilidad de jugar igualmente, siempre que puede apoya y alienta a sus compañeros en los malos momentos, por que sabemos que en los buenos estabamos "Todos".....

Incidencias: Scally (Amarilla PT), Artero (Amarilla ST).

FOTOS DE LA NOCHE

NOTA: El Jugador Oscar "Oski" Landriel sufrió una grave lesión, se rompió el talón de Aquíles, jugando el partido de tercera división. Fue trasladado desde la cancha de Nueva Estrella en ambulancia al Hospital, donde querían operarlo en ese momento. Pero debido a que el jugador no se estaba en ayunas, pasaron la intervención para la semana próxima.

El lugar será el Hospital Naval, dirección: Av. Patricias Argentinas 351 Cap. Fed. (Parque Centenario). En cuanto sepamos el Número de habitación la publicaremos para que todos puedan ir a saludarlo.
¡¡¡DESDE EL BLOG LE MANDAMOS MUCHA FUERZA Y UNA PRONTA RECUPERACIÓN!!!