Libertad 7 - ATLANTA 4

Mirá las Fotos Nuevas!!!

Comentario del Partido

PRIMERA DIVISIÓN:

OTRA VEZ SOPA... En uno de los mejores partidos que se jugó en ésta segunda fase, el Bohemio volvió a perder frente a Libertad por 7 - 4.
El primer tiempo fue muy parejo para ambos equipos pero Atlanta tenía el dominio de la pelota y las situaciones más claras. Luego de una jugada Augusto Mónaco asistió al segundo palo al "melli" Ramos que sólo tubo que empujarla abriendo el marcador 1 - 0.
Los minutos siguientes era todo de la visita quien sin fortuna no podía ampliar el tanteador (como venimos comentando...tres pelotas en los palos, el arquero en el piso y de espalda desvía el balón con el talón, que rebotaba en uno, otro y etc, etc , etc ....). Pero en una de las llegadas del visitante el arquero local saca rápido y asiste a su compañero que marca el empate.
En ese momento el encuentro era muy disputado y de ida y vuelta, al ser la cancha tan chica el resultado estaba abierto y el equipo que menos se equivocara era el que se quedaría con los 3 puntos.
A los pocos minutos Ramos nuevamente convierte el 2 - 1, pero los de Don Bosco en una jugada similar al primer gol vuelven a empatar 2 - 2 con lo que nos fuimos al vestuario.
El segundo tiempo encontró a los dos equipos presionando por toda la cancha, por lo que los primeros minutos no se veía un lindo espectáculo: pases errados, pelotas que se iban afuera y mucha fricción. Luego de una jugada en la que el local quedó mal parado Atlanta se pone en ventaja 3 - 2 con un gol del "Ciruelo" Piaggio, pero la felicidad duró un suspiro ya que en un abrir y cerrar de ojos el resultado estaba 4 - 3 a favor de Libertad.
El bohemio, todavía en partido, siguió buscando poder empatar y si realmente no ligamos en poder meter goles.... ahora también sufrimos lesionados, ya que en una jugada Piaggio, que venía jugando uno de los mejores partidos del año, traba con un jugador y sale lesionado con un fuerte dolor en su rodilla derecha (esperamos que no sea nada grave).

Jugada va jugada viene y los de Villa Crespo seguían sin poder descontar hasta que luego de un tiro libre, "Oski" Landriel empuja la pelota estableciendo el 4 - 4. Los minutos siguientes fueron electrizantes con llegadas para los dos equipos pero el que sacó provecho, como nos viene ocurriendo hace tiempo, fue Libertad que convirtió tres goles seguidos cerrando el encuentro.

El plantel retomará los entrenamientos el día Martes pensando el partido frente a Racing club en condición de vistante.

Goles: Ramos 2, Piaggio y Landriel.
Incidencias: Mazzini, Piaggio, Muiño y Mónaco Amarilla.