lunes, 8 de septiembre de 2008

Racing 4 - ATLANTA 2

COMENTARIO DEL PARTIDO:

En una noche fría el bohemio visitó al conjunto de Avellaneda.

El primer tiempo Atlanta, con mucha actitud y destellos de buen juego, se puso rápidamente 2 a 0 arriba con goles de Facundo Gonzáles. El local intentaba descontar pero no peligraba en sus llegadas ya que la marca de los jugadores era muy sólida, jugándose casi todo el primer tiempo concentrado, ordenado y con mucha actitud en la marca. Luego de un remate de media distancia del local descuenta 2 a 1 y a los pocos minutos empata el encuentro. Atlanta sin bajar los brazos siguió buscando ponerse en ventaja pero cuando quedaba poco tiempo para que termine el primer tiempo, Racing agarra mal parado a la defensa del bohemio y se pone en ventaja 3 a 2.

El segundo tiempo fue muy friccionado en la mitad de la cancha y el que peligraba un poco más era Racing quien llegaba pero no lastimaba. Pero en los primeros minutos, luego de una escapada de un jugador del local por la línea, se ponen 4 a 2. Como en las últimas fechas Atlanta remando de atrás, intento poder arrimarse al arco rival, pero el local no se lo permitía por lo que no se pudo tener llegadas hasta faltando menos de tres minutos, cuando la visita puso de arquero jugador a Mariano Muiño. Todo el segundo tiempo transcurrió con pases mal dados, faltas y pelotas que se iban afuera.

En Atlanta no jugaron Esteban Artero ni Oscar Piaggio ambos lesionados. Y Augusto Mónaco tampoco jugó el encuentro.

Los Jugadores retomarán las prácticas el día Martes.

Goles: PT. Facundo Gonzáles.

Incidencias: Pablo Mazzini y Mariano Muiño (Amarilla).