domingo, 11 de abril de 2010

Promocionales.

RESULTADOS DE LAS PROMOCIONALES QUE COMENZARON EL TORNEO ÉSTE DOMINGO FRENTE AMERICA DEL SUD, EN LA SEDE DE ATLANTA.

CATEGORIA 2002 ATLANTA GANO 2 a 0 AMERICA DEL SUD
CATEGORIA 2001 ATLANTA GANO 2 a 0 AMERICA DEL SUD ESTA CATEGORIA NO PRESENTO
CATEGORIA 2000 ATLANTA EMPATO 4 a 4 AMERICA DEL SUD

COMENTARIOS DEL PARTIDO 2002

El partido fue casi todo de atlanta muchas llegadas y un muy buen arquero de america llegamos por los lados buscamos 2 palo pero al pelota no entraba el trabajo de los chicos en presion del rival fue muy bueno ya que tubimos casi todo el partido la pelota y con muy buen toque y jugando pro las lineas un muy lindo partido emocionate y con otra victoria ya la 5 pero esta fue por los puntos ya que la otras 4 era amistoso el equipo esta muy bien armadito y va dar pelea AHH siguen 8 partidos invictos en en lo que va en el año 2010 sigamos asi ...
los felicito por dejar todo en al cancha su profe : el chino...