4ta. 4 - 2
3ra. 1 - 5
1ra. 4 - 2

COMENTARIO PRIMERA DIVISIÓN:

Desde el comienzo del partido el equipo dirigido por Magarelli fue el primero que tomo las riendas del partido manejando la pelota en la mitad de la cancha. El conjunto visitante esperaba cerrado en los ultimos 15 metros buscando abrir el marcador por medio de un contra golpe, fue a si como llego el primer gol de Newbery luego de que Atlanta desperdiciara 3 ocasiones claras de gol.
Pasando los minutos el juego se fue emparejando terminando el primer tiempo igualados en dos . El segundo tiempo se empezo jugando con una mayor intensidad y a los pocos minutos de juego el local logro volver a estar arriba en el marcador tras un gol en contra del numero 9 visitante, teniendo a si que salir a buscar el partido nuevamente.

El encuentro se empezo a calentar lentamente debido a algunos fallos arbitrales que fueron reclamados por ambos equipos, pero el bohemio no se desespero y espero cerrado esperando que el equipo visitante se equivoque para alargar el resultado, debido a esto Atlanta tubo claras situaciones de gol que algunas fueron desperdiciadas por sus jugadores y otras evitadas por el arquero visitante, pero faltando 10 minutos para finalizar el partido el local logro alargar el resultado poniendo el partido 4 – 2, este fue el resultado final en un gran triunfo bohemio.