2002 4 a 2 GANO ATLANTA
2001 3 a 1 perdimos
2000 3 a 1 perdimos

CATEGORIA 2002
En lo que va de amistosos le doy mi felicitaciones a la categoria 2002que hasta el momento viene invicto con 6 partidos 4 ganados y 2 empatados hay que seguir mejorando ya que esto recien empieza.

CATEGORIA 2001
Hoy un muy buen parido con muchas idas y venidas con chicos que recien se estan conociendo ya que se esta formnando un buen equipo en 2 errores en un pase para atras el arquero la agarró con la mano tiro libre y gol y el 2 fue en el primer tiempo en el 2do tiempo apretamos mas jugamos mas por el extremo derecho y en una jugada combinada de pases metimos el gol el tercero fue un error de concetración que hay que mejorar.

CATEGORIA 2000
Hoy fue un partido donde no se encontró el equipo tuvimos varias para meter los goles y no pudimos convertir y los goles que no se hacen se sufren y eso paso. En el 2do tiempo el equipo fue mas agrecivo donde apretamos y convertimos 1 gol 2 a 1 en los últimos minuto en un contra ataque nos hacen el 3 gol y partido terminado.

Info: Marcelo Arrollo.