Atlanta 2 - Parque 4.

1ra división perdió 4 a 2. Goles: Farias, Alonso.

COMENTARIO POR LA VOZ DEL FUTSAL.
"PARQUE GANÓ EN VILLA CRESPO"

El tricolor se impuso 4 a 2 a Atlanta, logrando su tercer encuentro sin derrotas (dos triunfos y un empate) en el contexto de una campaña irregular. Los Bohemios, en cambio, cayeron por segunda vez en el certamen, siendo la primera ocasión en la que lo hicieron en condición de local.

Los dueños de casa comenzaron ganando con gol de Farías. Sin embargo, la visita lo dio vuelta antes del cierre del primer tiempo. Uno de sus mejores argumentos ofensivos fue la labor del reaparecido Matías Lara, que volvía a vestir la casaca tricolor luego de haber tenido muy buenas temporadas en Italia. Lara, terminaría convirtiéndose en la figura del partido, con tres goles de los cuatro de su equipo (el restante, fue de Pianesi).
Atlanta realizó un buen primer tiempo, aunque la falta de definición le jugó en contra y pagó en el arco propio las ocasiones desaprovechadas en el adversario.

En el complemento, Parque estiró las cifras a un 3-1 tal vez algo exagerado. Los locales achicaron las diferencias mediante un gol de Alonso, pero tras cartón, dela mano de Lara los dirigidos por Zóccoli, volvieron a aumentar, abrochando el 4-2 que sepultó la levantada bohemia e hizo que se afirmaran las ilusiones de ascenso del club de la calle Marcos Sastre.
Expulsado: Aguero.

VOLVIÓ UNA NOCHE. Una maldita racha de lesiones y operaciones alejó a Adrián Riente de las canchas por casi cinco años. Hasta que el ex Pinocho reapareció oficialmente en esta octava fecha, actuando para la tercera de Atlanta contra Parque. Al hermano menor de Mauro se lo notó falto de ritmo, pero así y todo -en los pocos minutos que jugó- metió dos asistencias en dos de los goles de su equipo, que ganó (por primera vez en el año) 3 a 2.

Pablo Alonso, uno de los refuerzos, gentilmente respondió las preguntas para el blog.

1- Contanos como fue el partido

Fue un partido donde nosotros empezamos muy bien, imponiendo nuestro juego con bastantes llegadas, que no pudimos concretar, estabamos 1 a 0 arriba, cuando ellos en 2 jugadas donde nos agarraron dormidos nos dan vuelta el partido y despues ya nos costo volver a encontrar ese juego del principio en el segundo tiempo, intentamos pero ya no teniamos la misma claridad para atacar, y encima de eso ellos se encuentran con otro gol y ya con el 3 a 1 parecia mas dificil remontarlo, encontramos un gol faltando 3 min para descontarlo, pero no alcanzo y ellos sobre el final mediante una sexta falta consiguieron el 4 a 2 final.

2- Pasaron varias fechas y siguen sin encontrarle la vuelta, ¿A tu modo de ver en que se está fallando?
Como te decia recien, ganabamos 1 a 0 y jugabamos bien, y en dos jugadas nos dan vuelta el partido, es un gran defecto que tenemos, tener rafagas en los partidos de desconcetracion, que al final nos cuestan no poder conseguir la victoria, y la diferencia es que en algunos partidos esas rafagas son mas grandes y se nos hace muy dificil meternos en partido con un resultado adverso dsp.

3- ¿Qué les dijo Leo post-partido?
No no hubo una charla post- partido, creo que tmp sumaria mucho que la haya apenas termina el mismo, sino hoy mas tranquilos en el entrenamiento analizaremos un poco los errores qe tuvimos para mejorar y corregirlos en el proximo partido

4- 8 partidos: 5 empates, 2 derrotas y tan sólo 1 victoria, ¿Que balance haces del arranque del torneo?
En lo personal nunca habia jugado el torneo de segunda. y lo que veo es mucha paridad entre todos los equipos, cualquiera le gana a cualquiera y nosotros tenemos que estar tranquilos porque falta muchisimo y tenemos material futbolistico y un muy buen grupo para levantar esta situacion, aunque tambien sabemos que ya debemos empezar a encontrar los triunfos, somos un equipo joven y que le esta costando encontrar regularidad en los partidos, pero que entrenando y con esfuerzo lo podemos lograr y manterner las chances intactas para poder pelear el ascenso que es lo que todos queremos.