miércoles, 26 de mayo de 2010

Promocionales.

Partidos jugados el domingo 23 de mayo.

ATLANTA VS RACING.

Categoria 2002 vencio por 3 tantos contra 1 Racing, en el primer tiempo fuimos muy superiores, al equipo visitantes nos encontramos con 2 goles; y nos fuimos al descanso, en el 2 tiempo el equipo de Racing se vino con todo y nos convirtio 1 gol de jugada prepara del punto inicial de salida metimos el gol donde quedo sorprendido el equipo y el publico visitante.

Categoria 2001 vencio 2 a 1 Racing un partido para el infarto con muchas llegadas nuestras
con mucho juego de pases y traslado de balon donde fuimos superiores en individualidades de Nicolas; llendo por la izquierda eludio arquero y dio el pase atras para que el rusito meta nuestro primer gol asi nos fuimos al descanzo; siendo un poco mejor que Racing; en el 2 tiempo Racing planteo otro partido de toque a toque donde cuando atacabamos nos ibamos mal arriba y en una pelota dividida perdimos, el arquero dudo y nos metieron el empate ahi es donde se infló el pecho y la ganas de ganar en nuestra cancha en varios manos a manos no tuvimos suerte, se eludio al arquero en la estocada final y la pelota se iba besando el palo. El equipo no se quedó atacó y en mitad de cancha Nicolas, de emboquillada, mete el gol triunfal de nuestro.
Chicos pasaron 2 minutos y fin, ganamos bien y fuimos mejor que el visitante.

CATEGORIA 2000 gano los puntos por que el equipo de Rancing club no presento los 5 jugadores ya que esto implico que hablaramos con la gente de Racing y de buena fe juguemos un amistoso ya que los chicos que vinieron de Avellanera venian a divertirse y tenian que jugar; por que esto es un entretenimiento donde los chicos vienen a pasarla bien.

Info y comentarios: Marcelo Arrollo. (DT. Promocionales.)