Sexta perdió 3 a 2.
Septima perdió 6 a 1.
Octava empató 4 a 4.

COMENTARIO PRIMERA DIVISIÓN:

El domingo por la tarde se jugó en “La Fábrica“ el encuentro entre Atlanta y Defensores de Cervantes. El conjunto bohemio no mostró sus mejores armas, tubo algunas fallos pero que no llegaron a influir en el partido ya que golpeó en los momentos justos y por algunas tapadas del arquero rival el resultado no fue mas abultado.
Atlanta abrio el marcador gracias a una hermosa jugada colectiva que terminó con la definición de Romero, después de unos minutos se alargó el resultado terminando el primer tiempo ganando por dos goles de ventaja. Los demás goles fueron anotados por González Rey; Martín Alegre.
Se salió a jugar el segundo tiempo con mayor calma aprovechando los momentos justos para alargar el resultado terminando el cotejo por un alargado 6 a 1; los goles fueron nuevamente de "Popi" Romero, Cotella y Gastón Bofoli. Éste resultado deja al Bohemio de una gran forma para trabajar en la semana y pensando en el rival que viene Huracán.

Próxima fecha vs. Huracan en Villa Crespo éste domingo en la Sede.