domingo, 3 de agosto de 2008

Inferiores. AL INSTANTE!

Todas las categorías acaban de terminar de jugar contra Hurlingham por la tercera fecha del torneo.

Comentario Séptima División:

El resultado final de 2 a 2 tal vez muchos lo vean como negativo, siempre hay que ganar en Atlanta, pero dados los equipos que nos va a tocar enfrentar este torneo el empate es un resultado muy positivo. No sólo por que se venía de jugar el partido anterior contra Los Muchachos muy mal y haber empatado ante un equipo muy inferior al nuestro, ahora nos tocaba enfrentar de visitante (en una cancha que no permite que se juegue el Futsal por su corta dimensión, que dejaba mucho que desear, con grietas en el piso y muchos desniveles) a Hurlingham que venía de salir campeón en su zona y de manera invicta, pero hoy no hubo diferencia entre los dos equipos.

Durante el PT los chicos entraron muy nerviosos pero pudimos ponernos en ventaja luego de un gol de 2do palo realizado por Nico Lauria, luego no pasamos mayores sobresaltos a pesar de estar jugando en un nivel muy inferior a lo que podemos dar, y el empate de ellos llegó luego de un error de salida que en ésta cancha se paga muy caro, ese gol nos bajoneo más y ellos se podrían haber ido en ventaja pero por suerte no lo consiguieron.

Al comienzo del ST la 7ma pudo cambiar la actitud y volver a ser el equipo de la 1ra rueda y presionando la salida del equipo rival logró cortarle todos los circuitos de juego creando varias situaciones de gol, aunque luego de llegar a destiempo a marcar ellos se encontraron con el 2do gol, pero rápidamente a través de un tiro libre Miguel Angel Perez estableció el empate, luego de esto fueron 10 minutos donde con toque y buen Futsal Atlanta busco la victoria que no se pudo conseguir, así y todo, el empate en una cancha asi y cambiando tanto la imagen durante el 2do tiempo ser puede tomar este encuentro como que ganamos un punto y no que perdimos 2, quizás muchos pensarán que es de mediocre pensar así de un empate, pero fue importantísimo ver a los chicos correr y jugar asi durante el 2do tiempo, por que volvieron a ser ese brillante equipo de la 1ra rueda.

El torneo es muy largo y va a ser muy peleado seguramente jugando asi vamos por la senda correcta de nuevo aspirando a pelear el campeonato.