Bassi y Ramos firmando la planilla de los Jueces.

Gabriel y Esteban "Pela" Artero que acompaño al equipo desde la tribuna.

Oski y el Melli posaron para la foto del Blog del futsal

Comentario del Partido de Primera División:

Domingo 24 de Agosto, el Bohemio recibía por la sexta fecha de la Copa de Oro, al equipo de Juvencia quien comparte la punta con los de San Martin.

No fue un encuentro más ya que como venimos contando cada partido que pasa se ve la mala suerte con la que se arrancó ésta segunda mitad del año. Si nos ponemos a ver de los equipos que vienen punteros ninguno le ganó claramente al Bohemio; sin desprestigiar a ninguno pero ni Chaca ni Juvencia fueron muy supreriores, sólo que a la hora de definir los partidos fueron más inteligentes. Pienso y digo que hubiera pasado si Atlanta ganaba 2 ó 3 partidos.......el campeonato estaría mucho más cerca y la confianza del grupo sería otra. Pero la realidad que nos toca vivir hoy es que con un punto el Bohemio se encuentra último a 14 puntos de los primeros; por eso de ahora en más se tendrá que enfocar un nuevo objetivo que será terminar lo más arriba posible para ver si podemos entrar entre los 3 primeros.

El primer tiempo ambos equipos se estudiaban y sin arriesgar demasiado transcurrían los primeros minutos. Aproximadamente a los 10´ luego de una jugada el balón se le escurre entre las piernas del arquero Osuna, que debutó en el arco de Atlanta. A los pocos minutos el "Ciruelo" Piaggio asistió al segundo palo a Mariano Muiño que empujó el balón empatando el partido. En ese momento ambos equipos comenzaron a llegar más claro a los arcos pero sin poder definir las situaciones. Tras una convinación la visita encuentra un gol llegando al segundo palo y rapidamente el 3 a 1 luego de un remate que se metió al primer palo. Parecía que se le escapaba el partido al Bohemio pero Mónaco y Muiño luego de varias llegadas igualaron el marcador 3 a 3. A falta de 30 segundos para que termine el PT los de Tapiales se ponen en ventaja 4 a 3. Sin merecerlo terminaban arriba la primera etapa.

El Segundo Tiempo Atlanta introdujo en el arco al jugador "Papu" Aumente quien tubo algunas atajadas muy buenas. El local salió apretar por toda la cancha y manejando la pelota pudo convertir varias goles pero el arquero visitante no se lo permitió.

Pelotas que pasaban por la línea del arco, al segundo palo, atajadas por el arquero y otras desviadas... pero si de "suerte" hablamos está más que claro que por Villa Crespo no vino. Luego de un error en salida del local, un jugador de Juvencia remata al arco desde la mitad y Aumente desvía el balón con la mano fuera del área y ve la roja. Con un jugador menos, los dirigidos por "el chino" Díaz convierten otro gol poniendo el marcador 5 a 3.

Con la desesperación de descontar los de Villa Crespo llegaron muchas veces pero pasaban los minutos y la pelota no quería entrar. Con sexta falta a favor Juvencia malogró una posibilidad ya que Osuna, nuevamente en el arco, la atajó y además contuvo un penal, manteniendo al Bohemio cerca del empate. Pero ya terminando el partido la visita salió rápido de contra y puso el 6 a 3 resultado con el que se cerró la noche...

Si hacemos un ping-pong de llegadas del partido encontramos Atlanta ganando pero los partidos no se merecen. El plantel retomará los entrenamientos el día de hoy en la sede del Club pensando en el próximo encuentro frente a Libertad de Don Bosco.

Tanto la fecha que viene como la otra Atlanta jugará de Visitante.

Goles: Muiño 2, Mónaco.

Incidencias: Piaggio (amarilla) y Aumente (Roja).

Figura: - - -

ARRIBA: Osuna, Piaggio, Stern, Bassi, Landriel, Mónaco y Ramos.

ABAJO: Bugnard, Massola, Aumente, Aguero y Muiño.

Minuto técnico, los jugadores escuchan las indicaciones del DT Boccicardi.