Primera División

Plantel: Arriba: Ramos, Muiño, Stern, Landriel, Aguero, Artero, Mónaco y Durante.
Abajo: Aumente, Bassi, Fernández, Piaggio.

Comentario del Partido:

Que se puede decir despues de la tercera derrota... Tristeza? Bronca? Fastídio? etc etc etc... Pero lo cierto es que Atlanta no puede ganar desde la última fecha del primer campeonato contra C. Banfield.

Esta vez el berdugo fue Unión de Ezpeleta que sin hacer mucho se llevó los tres puntos. El Primer Tiempo comenzó con el local manejando el balón y teniendo las llegadas más claras. A los pocos minutos el juvenil Ramos, ya formando parte del plantel de 1ra, abrió el marcador luego de una jugada en conjunto.

La visita sin arriesgar demasiado y replegado atrás de mitad de cancha esperaba el error Bohemio para salir rápido de contra, tubo algunas llegadas pero no fueron de mayor importancia. Cuando quedaban menos de 8 minutos, el conjunto de Ezpeleta, comete una falta afuera del área que es capitalizada efectivamente por Bassi, quien remata fortísimo junto al palo, luego de una jugada preparada.

De ahí en más el partido parecía que iba 0 a 0 por que ellos buscaban "timidamente" descontar y Atlanta llegaba pero sin poder convertir. Cuando quedaban pocos minutos para terminar el PT recibe de espalda el pivot visitante que se puede acomodar, gira y marca el primer gol. De ésta manera se cerró la primera parte.

El segundo tiempo Ezpeleta salió algo más adelantado y tratando de ponerle mas "vértigo" al encuentro y cuando transcurrían algunos minutos convierte el empate parcial. Atlanta algo sorprendido siguió buscando por todos lados pero, en una jugada de contra la visita se pone 3 a 2 arriba. Fue allí donde nuevamente el local puso arquero-jugador cuando restaban algunos minutos y en ese momento, más que nunca Ezpeleta, se refugiaba dos metros detras de la mitad de la cancha esperando poder capitalizar alguna contra.

Atlanta no merecía estar perdiendo el partido y luego de varias llegadas Aumente convierte un golazo desde mitad de cancha, con uno de sus remates, cuando quedaban menos de 2 minutos aproximadamente. Seguia corriendo el reloj y las más claras eran de Atlanta hasta que luego de otro remate potentisimo de Aumente el arquero visitante esta vez puede contenerlo, pone en juego el balón rapidamente y de cucharita convierte el gol del triunfo a menos de 30 segundos. Pese a eso y a que quedaba muy poco tiempo el bohemio pudo empatarlo con una llegada, pero no se pudo.

La semana que viene el Bohemio visitará al clásico rival Chacarita (que está invicto en su cancha) y que más lindo poder sumar los primeros tres puntos contra ellos... Sabemos que los clásicos son partidos aparte y como es característico Atlanta dejará todo para poder salir de esta situación.

Demás esta decir que todos los que quieran venir a ver el Clásico estan invitados para poder estar más unidos que nunca.