sábado, 19 de julio de 2008

V. Modelo 6 - ATLANTA 3...

Primera División

Comentario Primera División:

Comenzó el torneo donde ya dijimos que ningún equipo iba a ser fácil, por eso mismo el conjunto de Gerli sumó los primeros tres puntos.

El comentario del encuentro fue un "Flashback" de aquel partido jugado en el Mundial ´90 entre Argentina y Brasil; y digo esto no por que hayamos tenido al "CANI"... sino por la cantidad de situaciones que tubo Villa Modelo, y "los palos" de los arcos, fueron protagonistas de la noche. (como 10/12 pelotas), de no ser por ellos el resultado hubiera sido mucho más abultado.

El primer tiempo encontró al local mejor parado en la cancha y con mucha actitud en buscar el partido, mientras que ATLANTA no le encontraba la vuelta a la marca. Con muchas llegadas el local se pone 1 a 0, y a los pocos minutos encontró el segundo gol. Como puse arriba el resultado por esos momentos debería haber sido mayor para los locales pero por diferentes situaciones no podían aumentar el tanteador... (los palos y travesaño)

Algunas jugadas creadas por ATLANTA encontraron al arquero local bien ubicado y una de las más claras Piaggio patió un remate bajo pero el palo le dijo que no. Con este resultado se cerró el primer tiempo.

El la segunda etapa los jugadores Bohemios salieron a buscar descontar con actitud y fue allí donde tubo las llegadas más peligrosas hasta que el "debutante" Mariano Muiño desbordó por el lateral y con un puntazo metió el balón junto al palo colocando el 2 a 1.

En ese momento el local también creaba situaciones de riesgo pero seguía sin poder convertir. Hasta que en una buena jugada, Piaggio asiste a Mónaco que empata el partido llegando al segundo palo. Los locales se encontraron con un BOHEMIO que, sin jugar del todo bien, le estaba empatando el partido. Pero duró poco ya que a los segundo, Villa Modelo se pone 3 a 2, a partir de allí el conjunto de Villa Crespo tubo algunas llegadas más, pero la pólvora estaba mojada...

La más clara para empatar la tubo en sus pies el jugador Mazzini que luego de una jugada en el área y con el arquero en el suelo, le metió un puntazo que salió junto al palo.
Luego los de Gerli convirtieron tres goles y ya con sexta falta ATLANTA descontó con un gol del jugador Aumente.
El partido lo ganó Villa Modelo por que fue quien estubo más concentrado en la marca durante todo el partido y la mayoría de los goles los convirtió con superioridad numérica de jugadores en ataque. Por eso mismo se deberá entrenar mucho y de esta manera sacar las cosas adelante.

Es el primer partido y por eso mismo la esperanza sigue intacta, pero no debemos olvidar que la segunda final es éste domingo.

GOLES: M. Muiño, Mónaco y Aumente.

Incidencias: Piaggio, Mónaco, Bugnard (Amarilla), Artero (Roja).

Figura: "los palos"...