4ta 2 - 1
3era 1 - 1
1era 5 - 5
Comentario del Partido Primera División

Noche emocionante si las hay... El Bohemio recibía a "los muchachos" en cancha de Nueva Estrella. El primer tiempo, con una jugada preparada, la visita encontró un gol a los 2 segundos con un remate desde la salida de mitad de cancha. El encuentro se disputaba a mucho ritmo y con llegadas para ambos conjuntos. De entrada ATLANTA salío apretar tratando de achicar espacios y de esta manera buscar el error de la visita.

A los pocos minutos en una jugada muy rápida, Piaggio definió como los que saben, colocando el balon junto al palo. El partido estaba 1 a 1. Los árbitros amonestaban a los jugadores Bohemios cargandolos con faltas y el conjunto de madero encontró la sexta falta que fue contenida por el arquero local. Cuando estaba terminando la primera etapa el ambiente se calentó ya que en una jugada confusa la gente de los muchachos empezó a insultar a los jugadores locales... pero no paso a mayores y de esta manera se cerró el primer tiempo.
La segunda etapa, luego de varias llegadas para ambos equipos, los muchachos de una contra se ponen 2 a 1. Parecía que no era la noche por que ATLANTA llegaba de varias maneras pero no tenía la suficiente puntería para poder empatar ya que algunas pelotas salían desviadas y otras eran contenidas por el arquero visitante. Con el resultado 2 a 3 el conjunto de Villa Crespo puso como Arquero-jugador a "Papu" Aumente quien le dió más salida con los pies y de ésta manera los locales arrinconaban contra el arco a la visita. Quien en una jugada desafortunada encontraron con un pelotazo de mitad de cancha el 4 a 2 y rápidamente convirtieron otro gol mas poniéndose 5 a 2...Parecía partido liquidado...pero no. Por que como es costumbre y realmente para destacar, los jugadores BOHEMIOS fueron en busca y lo consiguieron con mucha ACTITUD, que un gol, que otro... y estabamos 4 a 5 y cuando el cronómetro marcaba que faltaban menos de 25 segundos para que finalice el encuentro ATLANTA empata con un gol agónico!. Si bien no se ganó, lo importante es que se sumó un punto valiosísimo, ya que luego de la derrota de la semana pasada, si el Bohemio era derrotado por segunda vez iba a ser muy dificil poder descontar puntos con los de arriba. Es importante destacar que si bien fue un partido que podría a ver sido para cualquiera de los dos ATLANTA en todo momento buscó el partido y sin nunca ir al frente en el tanteador busco por todos lados tratar de quedarse con los tres puntos. Jugando de ésta manera y con estas ganas van a se más los puntos que vamos a ganar que los que vamos a perder. ¡FUERZA BOHEMIO!

GOLES: Piaggio (2), Mónaco (2) y Muiño 1

Incidencias: Piaggio (A), Mazzini (A).

Figura: "LA ACTITUD DEL EQUIPO Y EL NO BAJAR LOS BRAZOS"