3era 3 - 4
1era 4 - 4

COMENTARIO CUARTA DIVISION:

¡¡¡¡¡ TRIUNFO, PERO CON SABOR AMARGO!!!!!!!!!!

Se jugo tratando de apretar todo el partido y por toda la cancha. Para no perder la costumbre un descuido en la marca genero el 0 a 1 en contra pero rápidamente se empato, no pasaron 4`de partido y el resultado ya era de 1 a 1, desde ahí se jugo mas concentrado y antes de los 10`se consiguió el 2 a 1, a los 17`en una contra otra ves empate 2 a 2 la desesperación nos coloco 2 a 3 y rápidamente se llego al empate 3 a 3, resultado con el que termino el primer tiempo.
En el descanso hubo un pequeño tirón de orejas para nuestros muchachos porque éramos mas en juego pero la desconcentración era mucha.
En el segundo tiempo se siguió con la tesitura de ir a buscar el partido, tras una muy linda jugada Hernán KUCHER llegando por el segundo palo trato de ganarle la posición a un rival con el hombro pero termino dentro del arco contrario empujado por este, con la desgracia de que quedo enganchado de la red y se le giro el codo, por lo cual se tubo que parar el partido, hasta que llegara la ambulancia y los padres de Hernán. Tras el reinicio del juego rápidamente los de cultural se pusieron 3 a 4, se salió a buscar el empate de una forma prolija como no se había echo hasta el día de hoy y rápidamente se lo consiguió 4 a 4 y tras un rebote en el ataque de los de cultural una rápida contra nos coloco 5 a 4 a falta de unos 6`para terminar el partido, se controlo el resto del partido casi sin tener sobresaltos llegando al fin 5 a 4.-

“CON UN POCO DE CONCENTRACIÓN Y MUCHAS GANAS DE JUGAR SIN DEJAR DE LADO EL CORAZON SE LOGRO EL TRIUNFO, QUE NO ME EQUIVOCO EN DECIR POR MI PARTE Y LA DE LOS MUCHACHOS SE LO DEDICAMOS A “HERNAN” NUESTRO COMPAÑERO QUE SUFRIO LA LESION QUE LO OBLIGO A SALIR DEL PARTIDO”

GOLES: KUCHER Hernán (1), URAM David (1), RUIZ COLLANTES Junios (1), IBÁÑEZ Jonathan (1), RIOS Ezequiel (1).-

PD: Desde aquí te brindamos el apoyo para una pronta recuperación de mi parte y de la