4ta: Perdió 3 a 2

3ra: Perdió 2 a 1

1ra: Perdió 3 a 0

COMENTARIO TERCERA DIVISION:

Comenzo el partido y rapidamente, tras una linda jugada colectiva, franja d oro logro concretar el 1-0 parcial.Sin dar lugar a la ventaja, Atlanta, tras una jugada preparada de corner conquisto el empate con un gol del chino Cuellar.A lo largo del primer tiempo, como practicamente todo el partido los bohemios tuvieron las mas claras, pero no pudieron concretar.Franja, sin mucho merito, tras una jugada muy confusa, pudo conseguir el gol de la victoria, hundiendo cada vez mas a los pibes de la 3ra.Se jugo bien, se conto con la presencia de 2 pibes de 4ta. que realmente cumplieron barbaro, pero aun asi no se logra levantar los resultados adversos.A seguir trabajando muchachos, otra no hay!!!

COMENTARIO PRIMERA DIVISION:
¿El arco del triunfo...? Nono; el arco cerrado...! es lo que Atlanta padeció el domingo jugando contra Franja de Oro.
El PT ambos equipos disputaban el encuentro de forma ordenada y con una marca intensa. Los de Pompeya llegaban con peligro al arco Bohemio pero sin poder convertir. Los minutos corrían y despues de un lateral los visitantes se ponen en ventaja con un remate junto al palo.
Pocos minutos despues Atlanta, en los pies de Martinez, pudo no sólo empatar sino ponerse en ventaja, pero primero el palo y en la jugada siguiente el arquero visitante sacó un remate fortisimo.
Atlanta mantuvo un juego ordenado y solidario en la marca, pero como viene ocurriendo esta costando convertir y ésto hace que se compliquen algunos partidos.
El ST Franja de Oro hizo el trabajo correcto para llevarse los tres puntos, por que espero bien cerrado para contragolpear al Bohemio y lo consiguió. Las situaciones de peligro eran para la visita que sin fortuna no podia ampliar la diferencia; y la mas clara para Atlanta fue un remate alto de Aguero que el arquero de Franja saco con un manotazo. A los minutos del ST Franja consigue el 2 a 0 y pese a esto es para destacar que el Bohemio, intentó sin desordenarse revertir la situacion.
El juego se hizo muy trabado en mitad de cancha y en una jugada rápida de contra consiguen el 3 a 0 con un gol al segundo palo.
Los minutos finales el local salió mas adelantado con su arquero jugando con los pies en la mitad de la cancha, pero no alcanzó, ya que en frente los jugadores y el arquero visitante bloquearon todos los intentos de los de Villa Crespo.
Éste partido si bien no se pudo ganar, sirve para seguir creciendo y madurando como equipo, ya que lo lindo del futbol es ésto, la fecha pasada veniamos de ganarle un partidazo a Newbery, y ésta fecha perdimos.
Es para valorar la madurez que está tomando el grupo ya que pese al resultado el clima en el vestuario era de mucha bronca, pero sin ningún reproche ni quejas de nadie, por que simplemente no se dió un resultado y listo.-
Ahora tenemos la revancha éste sabado frente a UGAB, otro durisimo rival, y si se hacen bien las cosas se podrá seguir sumando.-

MEDALLERO:

Premio Gandhi: Para Bassi, quien devolvió la pelota en un corner a favor del Bohemio, luego de que el arquero de Franja sufriera un golpe.
Premio Maradona: Vacante.
Premio Chenemigo: La falta de gol. Se intentó por todos lados pero se complicó demasiado poder llegar al arco de enfrente con claridad. A seguir entrenando duro.
Premio Terminator: Para Martinez, si bien no fue por una patada, se lo damos por el remate "ultraviolento" que no fue gol ya que el arquero visitante la desvió increiblemente!.