domingo, 9 de noviembre de 2008

ATLANTA 2 - Racing 8

FOTOS DE PRIMERA DIVISIÓN.
LAS EXCELENTES FOTOS, COMO OCURRIÓ EN GRAN PARTE DEL TORNEO, LAS SACÓ LA FUTURA FOTOGRÁFA JULIETA TORIACIO.

FOTOS TERCERA DIVISIÓN.

Tercera perdió 4 a 2.

FOTOS QUINTA Y SEXTA DIVISIÓN.

Comentario 6ta. División:

Un partido completamente distinto a los demás ya que se comenzó tranquilo y tratando de poder jugar al futsal, pero las distracciones que generalmente suceden, de golpe aparecieron de nuevo y se volvió a lo de costumbre, desorientación y dejadez, que dejaron de lado todo el esfuerzo que venían asiendo los pibes, terminando el primer tiempo 0 a 4 a favor de racing. El segundo tiempo fue un poco distinto ya que los chicos pusieron un poco más de corazón y lograron el descuento 1 a 4, pero no pudieron mantener el ritmo y terminaron con una derrota de 1 a 6. Lo mejor que en el segundo tiempo se pudo notar un cambio para mejor. “FUERZA CHICOCOS ESTE ES EL CAMINO HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO”

Comentario 5ta. División:

Un partido totalmente fuera de contexto, por el hecho de haber comenzado el cotejo con el grupo de chicos que generalmente participan en menor tiempo y dando el debut de Rodrigo Skerlak que practico todo el año y que por diversas situaciones no se lo citaba, en la charla previa se les pidió tratar de mantener el arco en cero por lo menos 8’ echo que lograron con creces ya que jugaron 10’ con el corazón y lograron lo requerido hasta con oportunidades claras para poder anotar de la mano de Nicolás y de Rodrigo, tras un intervalo que produjo el partido se realizaron los cambios e ingreso el cuarteto que generalmente juega como titular logrando una diferencia de 2 goles rápidamente, al verlo tan fácil pecaron de inocentes y los de racing lograron el descuento terminando el primer tiempo 2 a 1 arriba.Al comienzo del segundo tiempo nos colocamos 3 a 1 arriba y se trato de controlar el balon, echo que se logro por un tiempo, el cansancio genero nuevamente perdidas de marca y los pibes de Racing en varias jugadas bien resueltas lograron el empate en 3, este golpe genero que nuestros pibes atacaran con mas seriedad y se colocaron nuevamente 4 a 3 arriba, otra vez los rivales consiguen el empate en 4 tras un rebote, cerca de los 22’, se pide minuto técnico y se sale jugando con arquero jugador y en la segunda rotación se logra el 5 a 4 resultado que permanecio inmovible hasta el final. “FELICITACIONES CHICOS, TODOS USTEDES HICIERON LO QUE TENIAN QUE HACER Y LOGRARON UNA VICTORIA QUE LA TENIAN MERECIDA POR JUEGO Y PERSONALIDAD, SIGAMOS ASÍ QUE ESTE ES EL CAMINO”.- GOLES: BORZANI Nicolas (2) CEVASCO Juan (1) GAMARRA Alejandro (1) BAY Christian (1).-

EN LA FOTO: MARCELO BAY DT. DE LA 5ta. Y 6ta. DIVISIÓN; QUIEN NOS ENVIÓ LAS IMAGENES DE SUS CATEGORIAS.